Фото рецепта
Фото блюда

Итальянский салат с баклажанами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • подсолнечное масло20мл
  • баклажаны1шт.
  • чеснок1зубчик
  • помидоры черри150г
  • лук зеленый2пучок
  • каперсы60г
  • петрушка3ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • бальзамический уксус1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки9.44г
    10.49% от дневной нормы
  • Жиры20.75г
    25.94% от дневной нормы
  • Углеводы33.9г
    11.30% от дневной нормы
  • Калории346.42кКал
    14.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны нарежьте тонкими кружочками, помидоры черри разрежьте пополам. Измельчите чеснок и зелень.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте баклажаны на разогретой сковороде-гриль в течение пары минут с каждой стороны. Смешайте баклажаны, помидоры черри и каперсы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте заправку, смешав сыродавленое подсолнечное масло Vivid и бальзамический уксус.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте в заправку чеснок и измельченную зелень.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Полейте салат заправкой, посолите, поперчите и подавайте к столу.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляVivid,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий