
Итальянский салат с баклажанами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- подсолнечное масло20мл
- баклажаны1шт.
- чеснок1зубчик
- помидоры черри150г
- лук зеленый2пучок
- каперсы60г
- петрушка3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- бальзамический уксус1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.44г10.49% от дневной нормы
- Жиры20.75г25.94% от дневной нормы
- Углеводы33.9г11.30% от дневной нормы
- Калории346.42кКал14.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Баклажаны нарежьте тонкими кружочками, помидоры черри разрежьте пополам. Измельчите чеснок и зелень.
- Шаг 3
Обжарьте баклажаны на разогретой сковороде-гриль в течение пары минут с каждой стороны. Смешайте баклажаны, помидоры черри и каперсы.
- Шаг 4
Приготовьте заправку, смешав сыродавленое подсолнечное масло Vivid и бальзамический уксус.
- Шаг 5
Добавьте в заправку чеснок и измельченную зелень.
- Шаг 6
Полейте салат заправкой, посолите, поперчите и подавайте к столу.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама