
Салат из кускуса с индейкой, цукини и гранатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кускус0.75стакан
- индейка грудка1шт.
- цукини1шт.
- гранаты0.25шт.
- петрушка зелень6веточка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
- оливковое масло2ст. л.
- перец черный1щепотка
- соль1щепотка
- лимоны0.5шт.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки58.73г65.26% от дневной нормы
- Жиры34.93г43.66% от дневной нормы
- Углеводы46.52г15.51% от дневной нормы
- Калории755.08кКал31.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Кускус ТМ «Националь» заварить или приготовить, следуя инструкции на упаковке.
- Шаг 3
Цедру лимона натереть на мелкой терке, цукини нарезать длинными ломтиками. Грудку индейки смазать перцем, солью и оливковым маслом, отложить.
- Шаг 4
Приготовить заправку: соединить оливковое масло, сок лимона, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 5
Ломтики цукини смазать заправкой со всех сторон и обжаривать цукини и индейку на скороводке - гриль до появления золотистых полосок, затем тонко нарезать.
- Шаг 6
Четвертинку граната разобрать на зерна.
- Шаг 7
Готовый кускус посолить, поперчить, добавить зерна граната, нарезанную петрушку, цукини и цедру лимона.
- Шаг 8
Выложить кускус на тарелку, сверху выкладываем кусочки индейки и полить оставшейся заправкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль