
Салат из свеклы, авокадо и феты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла3шт.
- помидоры2шт.
- авокадо1шт.
- лук красный0.5шт.
- фета100г
- шпинат100г
- салатный микс100г
- лимонный сок3ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- горчица дижонская1ст. л.
- чеснок0.5зубчик
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки38.37г42.63% от дневной нормы
- Жиры108.51г135.64% от дневной нормы
- Углеводы76.8г25.60% от дневной нормы
- Калории1405.73кКал58.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Отварите свеклу до готовности. Нарежьте помидоры, авокадо, свеклу и фету кубиком. Для нарезки используйте разделочную доску Faberlic by Julia Vysotskaya.
- Шаг 3
Крупно нашинкуйте шпинат, лук нарежьте тонкими полукольцами.
- Шаг 4
Соедините все ингредиенты в салатнике, посолите.
- Шаг 5
Смешайте заправку из указанных компонентов.
- Шаг 6
Полейте салат заправкой, перемешайте. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама