Фото рецепта
Фото блюда

Салат из свеклы, авокадо и феты

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла3шт.
  • помидоры2шт.
  • авокадо1шт.
  • лук красный0.5шт.
  • фета100г
  • шпинат100г
  • салатный микс100г
  • Заправка
  • лимонный сок3ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • горчица дижонская1ст. л.
  • чеснок0.5зубчик
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки38.37г
    42.63% от дневной нормы
  • Жиры108.51г
    135.64% от дневной нормы
  • Углеводы76.8г
    25.60% от дневной нормы
  • Калории1405.73кКал
    58.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отварите свеклу до готовности. Нарежьте помидоры, авокадо, свеклу и фету кубиком. Для нарезки используйте разделочную доску Faberlic by Julia Vysotskaya.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Крупно нашинкуйте шпинат, лук нарежьте тонкими полукольцами.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соедините все ингредиенты в салатнике, посолите.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте заправку из указанных компонентов.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Полейте салат заправкой, перемешайте. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляFaberlic,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий