
Салат с руколой, грушей и ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола100г
- ветчина100г
- груши2шт.
- кедровые орехи2ст. л.
- подсолнечное масло3ст. л.
- лимонный сок1.5ч. л.
- перец черный молотый1щепотка
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки23.88г26.53% от дневной нормы
- Жиры101.13г126.41% от дневной нормы
- Углеводы45.45г15.15% от дневной нормы
- Калории1168.72кКал48.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Очистите грушу, нарежьте слайсами и сбрызните лимонным соком, чтобы она не потемнела.
- Шаг 3
Кедровые орешки поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
- Шаг 4
В отдельной емкости смешайте подсолнечно-оливковое масло ТМ «Корона изобилия», лимонный сок и добавьте щепотку перца. Все перемешайте вилкой.
- Шаг 5
Сложите в блюдо руколу, грушу и заправьте получившимся соусом.
- Шаг 6
На сервировочную тарелку выложите руколу с грушей, сверху выложите ветчину.
- Шаг 7
При подаче посыпьте салат кедровыми орешками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль