Фото рецепта
Фото блюда

Салат с руколой, грушей и ветчиной

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рукола100г
  • ветчина100г
  • груши2шт.
  • кедровые орехи2ст. л.
  • Заправка
  • подсолнечное масло3ст. л.
  • лимонный сок1.5ч. л.
  • перец черный молотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки23.88г
    26.53% от дневной нормы
  • Жиры101.13г
    126.41% от дневной нормы
  • Углеводы45.45г
    15.15% от дневной нормы
  • Калории1168.72кКал
    48.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Очистите грушу, нарежьте слайсами и сбрызните лимонным соком, чтобы она не потемнела.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кедровые орешки поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В отдельной емкости смешайте подсолнечно-оливковое масло ТМ «Корона изобилия», лимонный сок и добавьте щепотку перца. Все перемешайте вилкой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сложите в блюдо руколу, грушу и заправьте получившимся соусом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На сервировочную тарелку выложите руколу с грушей, сверху выложите ветчину.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    При подаче посыпьте салат кедровыми орешками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляКорона изобилия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий