Фото рецепта
Фото блюда

Витаминный салат с тунцом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • капуста пекинская300г
  • перец болгарский1шт.
  • салат50г
  • Заправка
  • горчица с зернами1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • кунжутное масло3ст. л.
  • лимонный сок1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки60.43г
    67.14% от дневной нормы
  • Жиры70.12г
    87.65% от дневной нормы
  • Углеводы17.37г
    5.79% от дневной нормы
  • Калории942.54кКал
    39.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.<br />  

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пекинскую капусту и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой.<br />  

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте заправку. Для этого смешайте кунжутное масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец.<br />  

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    С консервированного тунца ТМ «Магуро» слейте жидкость. Положите кусочки тунца в салатник к пекинской капусте и болгарскому перцу.<br />  

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Салат фриллис порвите руками и добавьте в салатник.<br />  

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Полейте салат ароматной заправкой и подавайте к столу.<br />  

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Очень вкусный и полезный салат. Спасибо 👍

      Оставить комментарий