
Витаминный салат с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- капуста пекинская300г
- перец болгарский1шт.
- салат50г
- горчица с зернами1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- кунжутное масло3ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки60.43г67.14% от дневной нормы
- Жиры70.12г87.65% от дневной нормы
- Углеводы17.37г5.79% от дневной нормы
- Калории942.54кКал39.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.<br />
- Шаг 2
Пекинскую капусту и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой.<br />
- Шаг 3
Приготовьте заправку. Для этого смешайте кунжутное масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец.<br />
- Шаг 4
С консервированного тунца ТМ «Магуро» слейте жидкость. Положите кусочки тунца в салатник к пекинской капусте и болгарскому перцу.<br />
- Шаг 5
Салат фриллис порвите руками и добавьте в салатник.<br />
- Шаг 6
Полейте салат ароматной заправкой и подавайте к столу.<br />
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама