
Салат с красной икрой и авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- икра красная30г
- авокадо2шт.
- перец болгарский0.5шт.
- креветки очищенные100г
- лук красный0.5шт.
- лимоны0.5шт.
- сметана50мл
- горчица1ч. л.
- петрушка зелень3веточка
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
- салат листовой1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.8г48.67% от дневной нормы
- Жиры112.97г141.21% от дневной нормы
- Углеводы50.02г16.67% от дневной нормы
- Калории1350.69кКал56.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2

Болгарский перец промойте, обсушите и запеките в духовке при 200°С в течение 20 минут. Положите перец в пакет и плотно завяжите. Через 10 минут вы с легкостью сможете снять кожицу с перца.
- Шаг 3

Нарежьте мелко запеченный перец, красный лук, петрушку.
- Шаг 4

Мякоть авокадо и салатные листья нарежьте, сбрызните лимонным соком и перемешайте.
- Шаг 5

Соедините в глубокой емкости авокадо, отваренные и очищенные креветки, перец, лук, петрушку и салат.
- Шаг 6

Отдельно смешайте горчицу и сметану. Заправьте салат. Добавьте специи по вкусу.
- Шаг 7

Выложите салат на тарелку, сверху украсьте его красной икрой «Восточный берег».
- Шаг 8

Подавайте праздничное блюдо к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















