Фото рецепта
Фото блюда

Салат с красной икрой и авокадо

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • икра красная30г
  • авокадо2шт.
  • перец болгарский0.5шт.
  • креветки очищенные100г
  • лук красный0.5шт.
  • лимоны0.5шт.
  • сметана50мл
  • горчица1ч. л.
  • петрушка зелень3веточка
  • перец1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • салат листовой1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки43.8г
    48.67% от дневной нормы
  • Жиры112.97г
    141.21% от дневной нормы
  • Углеводы50.02г
    16.67% от дневной нормы
  • Калории1350.69кКал
    56.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец промойте, обсушите и запеките в духовке при 200°С в течение 20 минут. Положите перец в пакет и плотно завяжите. Через 10 минут вы с легкостью сможете снять кожицу с перца.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте мелко запеченный перец, красный лук, петрушку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Мякоть авокадо и салатные листья нарежьте, сбрызните лимонным соком и перемешайте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Соедините в глубокой емкости авокадо, отваренные и очищенные креветки, перец, лук, петрушку и салат.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно смешайте горчицу и сметану. Заправьте салат. Добавьте специи по вкусу.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложите салат на тарелку, сверху украсьте его красной икрой «Восточный берег».

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте праздничное блюдо к столу. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Восточный берег»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Angy

    О, этот салат я себе точно приготовлю. Спасибо за рецепт 😊

      Оставить комментарий