
Салат из двух сортов риса с сулугуни и кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода200мл
- рис150г
- цукини1шт.
- моцарелла100г
- миндаль1горсть
- петрушка1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- лимонный сок1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- мята5лист
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.56г48.40% от дневной нормы
- Жиры81.6г102.00% от дневной нормы
- Углеводы133.32г44.44% от дневной нормы
- Калории1391.55кКал57.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
О<span>тварите с</span>месь риса «Феникс» «Националь» <span>до готовности, откиньте на дуршлаг.</span>
- Шаг 3
Ц<span>укини нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на растительном масле.</span>
- Шаг 4
<span>Измельчите моцареллу, мелко нашинкуйте петрушку и базилик.</span>
- Шаг 5
М<span>индаль измельчите в ступке, смешайте с оливковым маслом, горчицей и лимонным соком.</span>
- Шаг 6
С<span>оедините в миске отваренную с</span>месь риса «Феникс» «Националь»<span>, кабачки, сулугуни и заправку.</span>
- Шаг 7
П<span>еред подачей украсьте каждую порцию салата листьями мяты.</span>
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль