Фото рецепта
Фото блюда

Салат с фасолью и тунцом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный220г
  • фасоль консервированная2ст. л.
  • лук красный1шт.
  • оливки без косточек50г
  • перец болгарский1шт.
  • кинза свежая1пучок
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • огурцы2шт.

Пищевая ценность

  • Белки69.69г
    77.43% от дневной нормы
  • Жиры30.71г
    38.39% от дневной нормы
  • Углеводы35.87г
    11.96% от дневной нормы
  • Калории704.74кКал
    29.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте красный лук полукольцами. Перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Измельчите кинзу, огурцы нарежьте кружочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Откройте тунца натурального ТМ «Капитан Вкусов», слейте жидкость, слегка разомните вилкой в глубоком салатнике.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В салатник к тунцу отправьте нарезанные оливки и фасоль.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Далее положите в салатник нарезанные овощи с зеленью. Перемешайте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Заправьте салат оливковым маслом, посолите, поперчите и снова перемешайте.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Капитан Вкусов»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий