
Салат с фасолью и тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный220г
- фасоль консервированная2ст. л.
- лук красный1шт.
- оливки без косточек50г
- перец болгарский1шт.
- кинза свежая1пучок
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- огурцы2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.69г77.43% от дневной нормы
- Жиры30.71г38.39% от дневной нормы
- Углеводы35.87г11.96% от дневной нормы
- Калории704.74кКал29.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Нарежьте красный лук полукольцами. Перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Измельчите кинзу, огурцы нарежьте кружочками.
- Шаг 3
Откройте тунца натурального ТМ «Капитан Вкусов», слейте жидкость, слегка разомните вилкой в глубоком салатнике.
- Шаг 4
В салатник к тунцу отправьте нарезанные оливки и фасоль.
- Шаг 5
Далее положите в салатник нарезанные овощи с зеленью. Перемешайте.
- Шаг 6
Заправьте салат оливковым маслом, посолите, поперчите и снова перемешайте.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама