Фото блюда

Салат из авокадо и феты с цитрусовой заправкой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо2шт.
  • фета300г
  • помидоры черри200г
  • лук красный1шт.
  • салат листовой150г
  • винный уксус1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • Заправка
  • оливковое масло30мл
  • горчица дижонская1ч. л.
  • лимонный сок2ст. л.
  • лимонная цедра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки66.75г
    74.17% от дневной нормы
  • Жиры199.19г
    248.99% от дневной нормы
  • Углеводы53.55г
    17.85% от дневной нормы
  • Калории2244.71кКал
    93.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем авокадо, лук, фету, помидоры черри.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Порвите салатные листья руками и застелите блюдо. Выложите горкой вперемешку авокадо, фету, томаты и красный лук.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте оливковое масло с горчицей, соком и тертой цедрой лимона.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Посолите и поперчите салат, полейте заливкой и перемешайте. Насладитесь вкусным салатом в сочетании с крафтовым пивом «Красная жара» ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляОчаково,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты