
Слоеный праздничный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе150г
- морковь2шт.
- чеснок1зубчик
- яйца куриные4шт.
- шампиньоны300г
- лук репчатый2шт.
- пармезан80г
- майонез100г
- зелень1пучок
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.51г125.01% от дневной нормы
- Жиры114.89г143.61% от дневной нормы
- Углеводы48.38г16.13% от дневной нормы
- Калории1677.22кКал69.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Нарезать произвольными небольшими кусочками. Яйца отварить и нарезать мелко. Морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
- Шаг 3
Морковь с чесноком обжарить на растительном масле, добавить специи.
- Шаг 4
Лук и грибы измельчить и обжарить.
- Шаг 5
Выкладываем курицу, сверху смазываем майонезом Провансаль ТМ «Слобода».
- Шаг 7
Выкладываем морковь с чесноком, яйца, грибы, лук. Все слои промазываем майонезом.
- Шаг 8
Сверху посыпать салат тертым сыром и измельченной зеленью.
- Шаг 9
Праздничный салат готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль