
Салат с тунцом и пряной заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный200г
- яйца перепелиные7шт.
- фасоль стручковая170г
- картофель250г
- помидоры черри70г
- маслины без косточек60г
- оливковое масло3ст. л.
- лимоны0.3шт.
- соевый соус2ст. л.
- чеснок1зубчик
- петрушка зелень0.5пучок
- розмарин2веточка
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.99г102.21% от дневной нормы
- Жиры97.06г121.32% от дневной нормы
- Углеводы67.44г22.48% от дневной нормы
- Калории1544.0кКал64.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде в течение 7 минут и откиньте на дуршлаг.
- Шаг 3
Картофель отварите и нарежьте четвертинками. Отварите вкрутую перепелиные яйца и нарежьте на половинки. Помидоры черри нарежьте на половинки, маслины нарежьте кружочками, петрушку порубите мелко.
- Шаг 4
Тунца ТМ «Магуро» разомните вилкой.
- Шаг 5
Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло, соль, сок лимона, раздавленный чеснок, нарезанный розмарин, перец и соевый соус.
- Шаг 6
Соедините все ингредиенты салата и полейте ароматной заправкой.
- Шаг 7
Яркий и вкусный салат готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль