
Средиземноморский салат с рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис150г
- вода300мл
- тунец150г
- перец болгарский желтый0.5шт.
- помидоры2шт.
- оливки100г
- рассол от оливок2ст. л.
- каперсы1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- прованские травы1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.93г54.37% от дневной нормы
- Жиры44.67г55.84% от дневной нормы
- Углеводы137.31г45.77% от дневной нормы
- Калории1139.45кКал47.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Отварите рис Адриатика ТМ «Националь» на среднем огне и выдержите 10 минут. Откиньте готовый рис на дуршлаг.
- Шаг 3
Пока варится рис, разомните вилкой филе тунца.
- Шаг 4
Нарежьте помидоры и сладкий перец ломтиками, а оливки — колечками.
- Шаг 5
Соедините в салатнике рис, помидоры, перец и оливки. Добавьте тунца.
- Шаг 6
Добавьте каперсы.
- Шаг 7
Смешайте оливковое масло и оливковый рассол, заправьте салат и перемешайте. Добавьте в салат соль и специи по вкусу.
- Шаг 8
Салат готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама