
Салат с креветками и омлетом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки300г
- лук зеленый2стебель
- салат айсберг200г
- яйца куриные2шт.
- редис7шт.
- сливки1ст. л.
- сыр3ст. л.
- сметана 15%3ст. л.
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.49г106.10% от дневной нормы
- Жиры49.1г61.38% от дневной нормы
- Углеводы17.35г5.78% от дневной нормы
- Калории905.07кКал37.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.<br />
- Шаг 2
Аргентинские креветки ТМ «Магуро» опустите в кипящую воду на 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито.<br />
- Шаг 3
Салат айсберг порвите руками, нарежьте редис и зеленый лук.<br />
- Шаг 4
Приготовьте омлет. Для этого смешайте яйца, тертый сыр, сливки и поджарьте омлет на оливковом масле с обеих сторон. Омлет остудите и нарежьте небольшими полосками.<br />
- Шаг 5
В салатнике соедините салат айсберг, креветки, лук, редис, омлет.<br />
- Шаг 6
Добавьте в салат сметану и специи по вкусу. Все хорошо перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!<br />
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль