Фото рецепта
Фото блюда

Печенье домашнее

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло230г
  • сахарная пудра100г
  • ванилин1г
  • соль0.4ч. л.
  • мука330г
  • яйца куриные1шт.
  • сахар1стакан
  • корица молотая1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки43.34г
    48.16% от дневной нормы
  • Жиры199.56г
    249.45% от дневной нормы
  • Углеводы536.42г
    178.81% от дневной нормы
  • Калории4088.33кКал
    170.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Размягченное масло смешать до однородности с сахарной пудрой. Добавить ванилин, соль. Всыпать просеянную муку. Замесить тесто, скатать в шар.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разделить на три части. Каждую часть скатать в колбаску диаметром 2 см. Завернуть в пленку и убрать в морозилку на 20 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйцо взбить. Сахар смешать с корицей. Охлажденную колбаску обмакнуть в яйце и смеси из сахара с корицей.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать на сегменты толщиной 1,5 см. Уложить на застеленный пергаментом противень.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в разогретую духовку на 25–30 минут. Выпекать при температуре 190°C.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий