
Печенье домашнее
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло230г
- сахарная пудра100г
- ванилин1г
- соль0.4ч. л.
- мука330г
- яйца куриные1шт.
- сахар1стакан
- корица молотая1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.34г48.16% от дневной нормы
- Жиры199.56г249.45% от дневной нормы
- Углеводы536.42г178.81% от дневной нормы
- Калории4088.33кКал170.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Размягченное масло смешать до однородности с сахарной пудрой. Добавить ванилин, соль. Всыпать просеянную муку. Замесить тесто, скатать в шар.
- Шаг 2

Разделить на три части. Каждую часть скатать в колбаску диаметром 2 см. Завернуть в пленку и убрать в морозилку на 20 минут.
- Шаг 3

Яйцо взбить. Сахар смешать с корицей. Охлажденную колбаску обмакнуть в яйце и смеси из сахара с корицей.
- Шаг 4

Нарезать на сегменты толщиной 1,5 см. Уложить на застеленный пергаментом противень.
- Шаг 5

Поставить в разогретую духовку на 25–30 минут. Выпекать при температуре 190°C.
- Шаг 6

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















