
Пирог со сливами и виноградом в мультиварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло100г
- сахар80г
- разрыхлитель1ч. л.
- молоко25мл
- сметана200г
- яйца куриные2шт.
- сахар50г
- сахар ванильный0.3ч. л.
- мука1ст. л.
- сливы5шт.
- виноград без косточек1горсть
Тесто
Заливка
Начинка
Пищевая ценность
- Белки45.89г50.99% от дневной нормы
- Жиры137.82г172.28% от дневной нормы
- Углеводы321.93г107.31% от дневной нормы
- Калории2713.69кКал113.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать сухой состав, добавить масло комнатной температуры.
- Шаг 2
Перетереть в крошку. Влить по ложке холодного молока или воды для формирования теста.
- Шаг 3
Скатать в шар, расплющить, перенести в чашу мультиварки, постелив смазанный пергамент (вырезать две широкие полоски с длинными концами, чтобы удобнее было вытаскивать), и размять по дну с бортиками. Наколоть дно вилкой.
- Шаг 4
Взбить блендером или венчиком все для заливки.
- Шаг 5
Перелить заливку на корж.
- Шаг 6
Уложить сверху половинки слив и виноград без косточек (виноград утонул).
- Шаг 7
Посыпать коричневым сахаром по желанию.
- Шаг 8
Готовить в режиме «выпечка» 1 час.
- Шаг 9
Затем (через час) я приоткрыла крышку и оставила до утра.
- Шаг 10
Подала с какао на взбитом молоке.
- Шаг 11
В жару хорош кусочек пирога прямо из холодильника.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль