
Салат с копченой сельдью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла вареная2шт.
- морковь молодая100г
- фасоль стручковая замороженная1горсть
- лук красный0.5шт.
- сельдь слабосоленая1шт.
- майонез3ст. л.
- горчица с зернами0.3ч. л.
- шпинат замороженный25г
- соус чили0.25ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- бальзамический уксус1ч. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки25.15г27.94% от дневной нормы
- Жиры63.79г79.74% от дневной нормы
- Углеводы18.93г6.31% от дневной нормы
- Калории743.06кКал30.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для салата я использовала замороженную смесь молодых овощей в равных количествах (по горсти каждого вида овощей).
- Шаг 2
Залить овощи кипятком и отварить до готовности.
- Шаг 3
Откинуть на сито, обсушить.
- Шаг 4
Свеклу отварить заранее, нарезать соломкой.
- Шаг 5
Соединить овощи.
- Шаг 6
Лук тонко нашинковать.
- Шаг 7
Замариновать лук в бальзамическом уксусе на 5 минут.
- Шаг 8
Перенести все вместе к овощам.
- Шаг 9
Добавить майонез «Провансаль» ТМ «Махеевъ».
- Шаг 10
Ввести соус чили и перец молотый.
- Шаг 11
Добавить немного горчицы. Можно посолить.
- Шаг 12
Использовала горчицу ТМ «МахеевЪ».
- Шаг 13
Перемешать заправку.
- Шаг 14
С филе копченой сельди снять кожицу.
- Шаг 15
Нарезать соломкой.
- Шаг 16
Часть филе смешать с общим составом.
- Шаг 17
Заправить.
- Шаг 18
Наполняем салатом порционные стаканы или общее блюдо.
- Шаг 19
Сверху кладем ломтики сельди.
- Шаг 20
Украшаем майонезом.
- Шаг 21
Вот так выглядит подача в стаканах.
- Шаг 22
Охладить перед подачей.
- Шаг 23
Любителям рыбки понравится.
- Шаг 24
Угощаемся!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль