
Перец фаршированный баклажанами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1л
- сахар2ст. л.
- соль1ст. л.
- уксус2ст. л.
- петрушка1
- чеснок1шт.
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.54г0.60% от дневной нормы
- Жиры0.44г0.55% от дневной нормы
- Углеводы52.88г17.63% от дневной нормы
- Калории218.42кКал9.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Перец почистить и отварить до полу готовности в маринаде.Баклажаны и лук мелко порезать и обжарить.Чеснок через чеснокодавку,петрушка-мелко.Перемешать и посолить.Начинить баклажанами перец.Разложить по банкам(мне удобно в литровые)и залить прокипевшим соусом.Стерилизовать 50-60мин.Закатать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама