Фото рецепта
Фото блюда

Перец фаршированный баклажанами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1л
  • сахар2ст. л.
  • соль1ст. л.
  • уксус2ст. л.
  • петрушка1
  • чеснок1шт.
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.54г
    0.60% от дневной нормы
  • Жиры0.44г
    0.55% от дневной нормы
  • Углеводы52.88г
    17.63% от дневной нормы
  • Калории218.42кКал
    9.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Перец почистить и отварить до полу готовности в маринаде.Баклажаны и лук мелко порезать и обжарить.Чеснок через чеснокодавку,петрушка-мелко.Перемешать и посолить.Начинить баклажанами перец.Разложить по банкам(мне удобно в литровые)и залить прокипевшим соусом.Стерилизовать 50-60мин.Закатать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Цветана

    спасибо за рецептик.

    Оставить комментарий