
Маринованные огурчики в виноградном вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы свежие2кг
- сванская соль3горсть
- сахар2горсть
- вино красное1бутылка
- соус наршараб1по вкусу
- лавровые листья свежие5шт.
- вишневые листья1горсть
- анис семена1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
- тимьян1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.46г20.51% от дневной нормы
- Жиры2.8г3.50% от дневной нормы
- Углеводы166.25г55.42% от дневной нормы
- Калории1171.07кКал48.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кладем огурцы в форму (у меня квадратная для запекания). Предварительно огурцы помыть, обрезать и оставить в чуть подсоленной воде.
- Шаг 2
Нарезаем огурчики.
- Шаг 3
Кладем в формочку и приправляем травами и листьями.
- Шаг 4
Подогреваем вино с наршарабом, солью и сахаром.
- Шаг 5
Заливаем огурцы отваром, оставляем на двое суток в холодильнике. Огурчики готовы. Если вам мало соли или сахара (в конце первого дня будет уже понятно), можно досолить. Всем приятного)
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама