
Варенье на зиму из дыни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дыня1кг
- сахар1.2кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.0г6.67% от дневной нормы
- Жиры3.0г3.75% от дневной нормы
- Углеводы1271.6г423.87% от дневной нормы
- Калории5118.0кКал213.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дыню нарежьте тонкими ломтиками и посыпьте сахаром. Оставьте на десять минут.
- Шаг 2
Затем поставьте на маленький огонь и варите, помешивая, пока ломтики не растворятся. Должна получиться не очень густая, но очень ароматная кристальная масса.
- Шаг 3
Закатайте варенье в баночки. Подавайте с печеньем или оладьями.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама