Фото рецепта
Фото блюда

Варенье из рябины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода3стакан

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Ягоды снять с веток, перебрать. Залить водой и выдержать сутки, поменять воду 3 раза.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сварить сироп из сахара и воды.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Опустить в горячий сироп ягоды, погружая рябину ложкой. Довести до кипения, снять с огня и остудить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем ягоды переложить шумовкой в другую кастрюлю.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сироп поставить на огонь, довести до кипения и варить на небольшом огне 20 мин., снимая пену. Снова вернуть рябину в сироп и варить 25 мин. Варенье готово!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖанна Тихонова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Roman Bojchuk

    Про варенье написано всё правильно. только Петра и Павла приходится на 12 июля.

    • Фотография профиля

      А вот и рябинка! Чудесное варенье!!!😃

      • Фотография профиля
        Strelec

        А мы в детстве бусы из рябины делали 😆 А варенье вкусное! 😍😘

        • Фотография профиля
          Валерия

          Жанна, интересное у тебя варенье, а фото вообще супер! 😘 Красивый зигокактус!🌵🌵🌵

          Оставить комментарий