
Рецепт варенья из айвы дольками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- айва1кг
- вода2ст. л.
- ванильный порошок7г
- сахар400г
- лимонная цедра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.09г6.77% от дневной нормы
- Жиры5.01г6.26% от дневной нормы
- Углеводы498.11г166.04% от дневной нормы
- Калории2016.25кКал84.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Айву очистите от кожуры и сердцевины. Разделите на четыре части.
- Шаг 2
В воде растворите сахар, добавьте ваниль и цедру лимона. Доведите до кипения.
- Шаг 3
Отправить в кастрюлю айву. Варите два часа. В конце варки айва должна порозоветь.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама