Фото рецепта
Фото блюда

Рецепт варенья из айвы дольками

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • айва1кг
  • вода2ст. л.
  • ванильный порошок7г
  • сахар400г
  • лимонная цедра1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.09г
    6.77% от дневной нормы
  • Жиры5.01г
    6.26% от дневной нормы
  • Углеводы498.11г
    166.04% от дневной нормы
  • Калории2016.25кКал
    84.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Айву очистите от кожуры и сердцевины. Разделите на четыре части.

  • Шаг 2

    В воде растворите сахар, добавьте ваниль и цедру лимона. Доведите до кипения.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отправить в кастрюлю айву. Варите два часа. В конце варки айва должна порозоветь. 

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляAll_ga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    All_ga

    Варю второй год и очень рада, что нашла такой рецепт. Спасибо за поддержку!

      • Фотография профиля
        Римма

        Моя тетушка варила замечательное варенье из айвы! Я его очень люблю))) Голосую!

          • Фотография профиля
            манюр

            Голосую с 55555!Просто обожаю варенье из айвы!Оно такое ароматное желейное!Необыкновенное!Спасибо!

              Оставить комментарий