
Соус для спагетти
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- сливки100г
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.17г3.52% от дневной нормы
- Жиры62.98г78.72% от дневной нормы
- Углеводы15.23г5.08% от дневной нормы
- Калории646.3кКал26.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Растопить масло ,добавить в него 2 столовые ложки муки ,быстро перемешать (должна получится желтая однородная кашица),постепенно влить сливки(все время помешивая). Соус должен стать консистенции кефира Снять с огня,посолить,поперчить. Спагетти должны постоять залитые горячим соусом мин 3. При подаче посыпать тертым пармезаном
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама