
Жареный картофель с Панчетта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- картофель4шт.
- бульон0.5стакан
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.21г11.34% от дневной нормы
- Жиры2.17г2.71% от дневной нормы
- Углеводы73.48г24.49% от дневной нормы
- Калории340.02кКал14.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить картофель в мундире от 15 до 20 минут. Слейте воду, слегка охладите, затем очистить и порежьте на тонкие дольки. Бекон с луком обжарить на среднем жару,помешивая, около 6 минут. Добавить картофель, бульон, соль и щепотку перца. Подавить картофель чуток вилкой, уменьшить огонь до среднего и варить-жарить (не мешать) до хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Подавать теплым.
Оценить4.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама