Фото рецепта
Фото блюда

Жареный картофель с Панчетта

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • картофель4шт.
  • бульон0.5стакан
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки10.21г
    11.34% от дневной нормы
  • Жиры2.17г
    2.71% от дневной нормы
  • Углеводы73.48г
    24.49% от дневной нормы
  • Калории340.02кКал
    14.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Andromeda_2004

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить картофель в мундире от 15 до 20 минут. Слейте воду, слегка охладите, затем очистить и порежьте на тонкие дольки. Бекон с луком обжарить на среднем жару,помешивая, около 6 минут. Добавить картофель, бульон, соль и щепотку перца. Подавить картофель чуток вилкой, уменьшить огонь до среднего и варить-жарить (не мешать) до хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Подавать теплым.

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий