
Корейка с репой и бататом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка1400г
- батат1шт.
- сельдерей корень1шт.
- репа1шт.
- морковь1шт.
- соль1ст. л.
- перец черный молотый1ч. л.
- шампиньоны300г
- сметана7ч. л.
- лук репчатый мелкий8шт.
- чеснок3головка
Основные
Пищевая ценность
- Белки220.19г244.66% от дневной нормы
- Жиры529.09г661.36% от дневной нормы
- Углеводы78.67г26.22% от дневной нормы
- Калории5938.02кКал247.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем овощи.
- Шаг 2
Нарезаем корейку.
- Шаг 3
Солим, перчим каждый кусок и обжариваем.
- Шаг 4
Выкладываем овощи и чеснок на противень.
- Шаг 5
На подушку из овощей — корейку.
- Шаг 6
Смазываем корейку сметаной.
- Шаг 7
Выкладываем половинки грибов.
- Шаг 8
Закрываем фольгой и ставим при 220°C на 1,5–2 часа. Можно и увеличить время томления, уменьшая нагрев до 180–160°C.
- Шаг 9
Снимаем фольгу и еще прожариваем 30 минут.
- Шаг 10
Подаем горячим, кости легко отделяются от мяса, мясо мягкое, волокнистое. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама