Фото рецепта
Фото блюда

Корейка с репой и бататом

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная корейка1400г
  • батат1шт.
  • сельдерей корень1шт.
  • репа1шт.
  • морковь1шт.
  • соль1ст. л.
  • перец черный молотый1ч. л.
  • шампиньоны300г
  • сметана7ч. л.
  • лук репчатый мелкий8шт.
  • чеснок3головка

Пищевая ценность

  • Белки220.19г
    244.66% от дневной нормы
  • Жиры529.09г
    661.36% от дневной нормы
  • Углеводы78.67г
    26.22% от дневной нормы
  • Калории5938.02кКал
    247.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем овощи.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем корейку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Солим, перчим каждый кусок и обжариваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем овощи и чеснок на противень.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На подушку из овощей — корейку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смазываем корейку сметаной.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем половинки грибов.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Закрываем фольгой и ставим при 220°C на 1,5–2 часа. Можно и увеличить время томления, уменьшая нагрев до 180–160°C.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Снимаем фольгу и еще прожариваем 30 минут.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Подаем горячим, кости легко отделяются от мяса, мясо мягкое, волокнистое. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляgolkka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Отличное сочетание: мяско и овощи! 👌🍠 Катюша,с Новым годом!!! 🎄🎅

    Оставить комментарий