
Простой салат с зеленой редькой и морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редька зеленая2шт.
- морковь250г
- лук репчатый70г
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- соль1ч. л.
- кориандр молотый2ч. л.
- приправа для салатов0.25ст. л.
- чеснок сушеный0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.46г24.96% от дневной нормы
- Жиры33.65г42.06% от дневной нормы
- Углеводы81.41г27.14% от дневной нормы
- Калории682.28кКал28.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала неободимо почистить и вымыть овощи. Для салата необходимо взять 0,5 кг редьки зеленой. В отдельной емкости смешать все специи.
- Шаг 2
Натереть редьку с помощью терки для корейской морковки. Если нет этой терки, то можно натереть на обычной мелкой терке (но только не на крупной).
- Шаг 3
Затем точно так же, как редьку, трем морковку.
- Шаг 4
Репчатый лук режем полукольцами, затем перебираем его руками, чтобы все-все полукольца отделились друг от друга.
- Шаг 5
Подготовленные овощи кладем в емкость и перемешиваем их.
- Шаг 6
Затем в емкость к овощам добавляем смесь специй, соль, масло и перемешиваем все вместе еще раз.
- Шаг 7
Все, салат готов, и можно его есть. Но лучше поставить его хододильник на 6–12 часов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль