
Греческий салат с маринованным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1шт.
- перец болгарский1шт.
- фета50г
- салат1по вкусу
- маслины1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- хмели-сунели1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.01г12.23% от дневной нормы
- Жиры13.71г17.14% от дневной нормы
- Углеводы9.21г3.07% от дневной нормы
- Калории207.2кКал8.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Первым делом готовим маринад для сыра. Нарезаем фету на кубики, засыпаем сверху пряностью хмели-сенели (можно пряность для салата или сушеный базилик) и мелко нарезаем свежий базилик. Пару листочков оставить для украшение. Заливаем оливковым маслом extra-virgin. Аккуратно, чтобы не повредить кубики перемешиваем и отставляем в сторону.
- Шаг 1
Крупно нарезаем помидоры, перец, маслины нарезаем на три части, листья салата руками разрываем на крупные куски. Далее добавляем сыр фета, который уже пропитался пряностями и оливковым маслом, больше масла добавлять не нужно. Посолить по вкусу. Украсить листиками базилика
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль