
Сочный шпротный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпроты в масле1банка
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- картофель1по вкусу
- морковь1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.78г45.31% от дневной нормы
- Жиры62.91г78.64% от дневной нормы
- Углеводы1.86г0.62% от дневной нормы
- Калории739.89кКал30.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
пропорции варьируйте по своему вкусу. у меня на банку шпрот: 2 картофелины, 1 большая морковь,2 солёных огурца, немного горошка, сок лимона - на пробу, так что не скажу сколько..
- Шаг null
картофель испечь. морковь отварить. яйца отварить и очистить. овощи нарезать кубиками. укладывать слоями: 1.картофель 2.немного майонеза 3.морковь 4.огурцы 3.яйца 5.горошек 6.масло со шпрот сцедить, смешать с соком лимона, полить салат. 7.шпроты украсить салат зеленью. дать постоять перед подачей, чтобы все пропиталось маслом. не советую все слои смазывать майонезом - будет сильно жирно.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль