
Овсяное печенье с медом без сахара
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- геркулес250г
- подсолнечное масло1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- корица молотая2ч. л.
- имбирь2ч. л.
- апельсиновая цедра2ч. л.
- мед1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.38г42.64% от дневной нормы
- Жиры36.15г45.19% от дневной нормы
- Углеводы174.2г58.07% от дневной нормы
- Калории1173.86кКал48.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Самый простой геркулес измельчила кофемолкой. Цедру апельсина или мандарина, молотый имбирь соединяем вместе.
- Шаг 2
Разбиваем яйцо.
- Шаг 3
Хорошенько вымешиваем массу.
- Шаг 4
На стол или доску насыпьте хлопья геркулеса. Скатываем шарики и обваливаем в хлопьях.
- Шаг 5
Время выпечки при 180°C — 5–10 минут. Проверяйте, у всех духовка разная.
- Шаг 6
Приятного чаепития. Вышло 12–15 шт., 2–3 шт. немного сгорели, не углядела.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама