Фото рецепта
Фото блюда

Салат из редиса с чоризо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • редис1пучок
  • винный уксус белый3ст. л.
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • свекольная ботва1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.42г
    6.02% от дневной нормы
  • Жиры1.45г
    1.81% от дневной нормы
  • Углеводы18.02г
    6.01% от дневной нормы
  • Калории101.06кКал
    4.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Редис отделить от ботвы, помыть, почистить. Ботву тоже тщательно промыть, обсушить.Морковь почистить, помыть. Овощи порезать соломкой, зелень посечь не очень крупно.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Все пересыпать в салатник, сверху порвать руками( или,при невозможности, порезать тооооненькими ломтиками чоризо,заправить уксусом, оливковым маслом, присолить.Аккуратно перемешать.Хорошо бы перед подачей остудить в холодильнике 10-15 минут.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Denis

    Прекрасный рецепт, отличное сочетание вкусов, отличное решение добавить ботву. 5!

    • Фотография профиля
      Жанна-Амалия

      oliftira, ваш салат просто переполнен летним светом:)

      • Фотография профиля
        НастяСан

        Отлично!

        Оставить комментарий