
Салат из редиса с чоризо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редис1пучок
- винный уксус белый3ст. л.
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- свекольная ботва1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.42г6.02% от дневной нормы
- Жиры1.45г1.81% от дневной нормы
- Углеводы18.02г6.01% от дневной нормы
- Калории101.06кКал4.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Редис отделить от ботвы, помыть, почистить. Ботву тоже тщательно промыть, обсушить.Морковь почистить, помыть. Овощи порезать соломкой, зелень посечь не очень крупно.
- Шаг null
Все пересыпать в салатник, сверху порвать руками( или,при невозможности, порезать тооооненькими ломтиками чоризо,заправить уксусом, оливковым маслом, присолить.Аккуратно перемешать.Хорошо бы перед подачей остудить в холодильнике 10-15 минут.
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама