
Бутерброды из тыквенного хлеба с ветчиной и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи сухие1.5ч. л.
- пшеничная мука500г
- тыквенное пюре450г
- соль1.5ч. л.
- сахар2ст. л.
- ветчина150г
- помидоры1шт.
- сыр сливочный100г
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки102.86г114.29% от дневной нормы
- Жиры99.4г124.25% от дневной нормы
- Углеводы457.63г152.54% от дневной нормы
- Калории3113.88кКал129.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Можно использовать готовое тыквенное пюре или отварить 450 г тыквы до готовности, после чего измельчить блендером.
- Шаг 2
Положите в чашу хлебопечки дрожжи, муку.
- Шаг 3
Добавьте тыквенное пюре.
- Шаг 4
Затем — соль и сахар. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
- Шаг 5
Выберите режим «Основной №8», нажмите кнопку «Старт».
- Шаг 6
По окончании программы достаньте хлеб и остудите. Остывший хлеб нарежьте на кусочки, каждый смажьте сливочным сыром, сверху выложите ветчину и помидоры по вкусу.
- Шаг 7
Полезный перекус готов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль