Фото рецепта
Фото блюда

Бутерброды из тыквенного хлеба с ветчиной и помидорами

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи сухие1.5ч. л.
  • пшеничная мука500г
  • тыквенное пюре450г
  • соль1.5ч. л.
  • сахар2ст. л.
  • Дополнительно
  • ветчина150г
  • помидоры1шт.
  • сыр сливочный100г

Пищевая ценность

  • Белки102.86г
    114.29% от дневной нормы
  • Жиры99.4г
    124.25% от дневной нормы
  • Углеводы457.63г
    152.54% от дневной нормы
  • Калории3113.88кКал
    129.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Можно использовать готовое тыквенное пюре или отварить 450 г тыквы до готовности, после чего измельчить блендером. 

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Положите в чашу хлебопечки дрожжи, муку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте тыквенное пюре.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем — соль и сахар. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выберите режим «Основной №8», нажмите кнопку «Старт».

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    По окончании программы достаньте хлеб и остудите. Остывший хлеб нарежьте на кусочки, каждый смажьте сливочным сыром, сверху выложите ветчину и помидоры по вкусу.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Полезный перекус готов. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляPanasonic,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий