
Багет, запеченный в фольге
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1шт.
- сливочное масло200г
- горчица2ст. л.
- укроп1пучок
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.39г27.10% от дневной нормы
- Жиры175.18г218.98% от дневной нормы
- Углеводы144.33г48.11% от дневной нормы
- Калории2248.9кКал93.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Размягченное сливочное масло смешать с горчицей, чеснок, укроп и петрушку мелко порезать.
- Шаг 1
Добавить зелень к маслу, хорошо перемешать.
- Шаг 2
Багет надрезать, не доходя до края, на кусочки толщиной 1.0-1.5 см. Щедро промазать кусочки маслом с зеленью.
- Шаг 3
Завернуть багет в фольгу. Для удобства разделить багет на 2 части. Запекать на решетке над углями по 10-15 минут с обеих сторон.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Какой замечательный рецепт! Очень аппетитно, вкусно и красиво выглядит такой чудо-багет!😋💐
Людмила,я фанатка 😄 таких 😃 рецептов pooh_lol...Голосую! 😉💖💗
Людмила,сейчас дачный сезон и всякие такие штучки очень актуальны,забираю с удовольствием😄.Спасибо!🌻🌻🌻
Очень вкусно ! голосую 😘
Тоже люблю так делать😍 Фотку приложила😃🌹🍀🌹