
Тосты с цукини, сыром и луком
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной6кусок
- цукини1шт.
- лук репчатый1шт.
- сыр твердый70г
- оливковое масло3ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.93г56.59% от дневной нормы
- Жиры72.06г90.08% от дневной нормы
- Углеводы162.17г54.06% от дневной нормы
- Калории1448.75кКал60.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук почистить и мелко порезать.
- Шаг 1
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
- Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 3
Цукини натереть на крупной терке вместе с кожицей, затем промокнуть массу бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
- Шаг 4
Цукини посолить, поперчить, добавить натертый сыр и обжаренный лук, все перемешать.
- Шаг 5
Хлеб подсушить в тостере.
- Шаг 6
Противень выстелить бумагой для выпечки, разложить хлеб, cбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
- Шаг 7
Выложить на хлеб начинку и отправить на несколько минут под гриль.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама