Фото рецепта
Фото блюда

Нектарины в творожном тесте

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука150г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки22.55г
    25.06% от дневной нормы
  • Жиры7.4г
    9.25% от дневной нормы
  • Углеводы105.2г
    35.07% от дневной нормы
  • Калории579.5кКал
    24.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Положите в миску муку, творог и порезанное мелкими кубиками масло 2. Вылейте одно яйцо и посолите щепоткой соли. 3. Рубите ножом или вилкой, пока тесто не слипнется в комок. 4. Присыпьте мукой и оставьте, завернув в пленку на пару часов в холодильнике. 5. Нектарины разрежьте пополам, удалите косточку.

  • Шаг null

    6. Посыпьте парой пакетиков ванильного сахара, оставьте на час. 7. Раскатайте тесто, порежьте на квадраты, смажьте квадраты сиропом от нектарин и выкладывайте по штучке на квадрат. Соедините уголки, а потом загните их. Чтобы все держалось, смазывайте яйцом или водой. 8. Надрежьте нектарины крестом сверху и выпекайте при 200С около 20 минут. Выньте, отогните шкурку, посыпьте каждый чайной ложечкой смеси обычного и ванильного сахара. 9. Поставьте опять в духовку на 10-15 минут, чтобы сахар превратился в сироп. Готово.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляSima,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    lyud8mila

    Спасибо! Очень просто и вкусно.

      • Фотография профиля
        Lorik_U

        Какая вкуснота и красота!Да ещё и тесто творожное!!!

          • Фотография профиля
            Жанна-Амалия

            Всё кажется предельно просто, и такой замечательный результат! Спасибо:)

              Оставить комментарий