Фото рецепта
Фото блюда

Жареная репа с луком и зеленью

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • репа1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • петрушка зелень3веточка
  • соль1ч. л.
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки2.83г
    3.14% от дневной нормы
  • Жиры30.12г
    37.65% от дневной нормы
  • Углеводы14.64г
    4.88% от дневной нормы
  • Калории334.98кКал
    13.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Собираем все ингредиенты вместе.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Репу режем кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук режем тоже кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем оливковое масло и ставим сковороду на мелкую конфорку на средний огонь. Выкладываем в сковороду репу. Обжариваем репу под крышкой 15 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Спустя 15 минут добавляем в сковороду к репе лук и соль, перемешиваем. Обжариваем овощи также под крышкой еще минут 10.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку режем мелко.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Когда овощи пожарятся, добавляем к ним петрушку и оставляем под закрытой крышкой еще на 3 минуты. Все, гарнир готов. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЭLENA

    Интересный рецепт, надо будет попробовать!😊😋

    • Фотография профиля
      Svetlana Gorelova

      А я вот только что узнала, что репу можно жарить))) Интересный рецепт) Хотя может на Руси репу и жарили)))

      Оставить комментарий