
Жареная репа с луком и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- репа1шт.
- лук репчатый1шт.
- петрушка зелень3веточка
- соль1ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.83г3.14% от дневной нормы
- Жиры30.12г37.65% от дневной нормы
- Углеводы14.64г4.88% от дневной нормы
- Калории334.98кКал13.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Собираем все ингредиенты вместе.
- Шаг 2
Репу режем кубиками.
- Шаг 3
Лук режем тоже кубиками.
- Шаг 4
Добавляем оливковое масло и ставим сковороду на мелкую конфорку на средний огонь. Выкладываем в сковороду репу. Обжариваем репу под крышкой 15 минут.
- Шаг 5
Спустя 15 минут добавляем в сковороду к репе лук и соль, перемешиваем. Обжариваем овощи также под крышкой еще минут 10.
- Шаг 6
Петрушку режем мелко.
- Шаг 7
Когда овощи пожарятся, добавляем к ним петрушку и оставляем под закрытой крышкой еще на 3 минуты. Все, гарнир готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама