
Греческий салат с перловкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перловая крупа4ст. л.
- фета100г
- перец болгарский красный1шт.
- помидоры1шт.
- огурцы свежие1шт.
- лук красный1шт.
- оливки зеленые8шт.
- лимоны1шт.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- винный уксус белый1ст. л.
- орегано сушеный1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.74г36.38% от дневной нормы
- Жиры60.09г75.11% от дневной нормы
- Углеводы94.98г31.66% от дневной нормы
- Калории1079.66кКал44.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перловую крупу отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 2
Помидор нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 3
Красный лук почистить, нашинковать соломкой и залить уксусом.
- Шаг 4
Свежий огурец очистить от кожуры и, удалив семена, нарезать на небольшие кусочки.
- Шаг 5
Половину болгарского перца очистить от семян и нарезать на кусочки.
- Шаг 6
Фету нарезать на кубики.
- Шаг 7
Оливки без косточек разломить на крупные кусочки.
- Шаг 8
В миске смешать все ингредиенты. Добавить сушеный орегано, свежемолотый перец, соль по вкусу. Все сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, аккуратно перемешать.
- Шаг 9
Вкусный греческий салат с перловой крупой готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль