
Баклажаны в томатном соке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны4шт.
- морковь1
- чеснок2стакан
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.88г10.98% от дневной нормы
- Жиры0.8г1.00% от дневной нормы
- Углеводы40.14г13.38% от дневной нормы
- Калории204.88кКал8.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать ингредиенты в кастрюле, добавить томатный сок, специи по вкусу, поставить на маленький огонь и тушить помешивая 15-20 минут, если жидкости мало добавить сок или воду.
- Шаг null
Добавить чеснок и тушить еще 5 минут. Если вы хотите законсервировать такие баклажанчики,то чеснок не обязательно добавлять.
- Шаг null
Лук мелко порубить, морковь натереть на мелкой терке, припустить на постном масле.
- Шаг null
Баклажаны нарезать мелкими кубиками, посолить, оставить на 10 минут , быстро обжарить в постном масле.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама