Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны в томатном соке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны4шт.
  • морковь1
  • чеснок2стакан
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки9.88г
    10.98% от дневной нормы
  • Жиры0.8г
    1.00% от дневной нормы
  • Углеводы40.14г
    13.38% от дневной нормы
  • Калории204.88кКал
    8.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Смешать ингредиенты в кастрюле, добавить томатный сок, специи по вкусу, поставить на маленький огонь и тушить помешивая 15-20 минут, если жидкости мало добавить сок или воду.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Добавить чеснок и тушить еще 5 минут. Если вы хотите законсервировать такие баклажанчики,то чеснок не обязательно добавлять.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко порубить, морковь натереть на мелкой терке, припустить на постном масле.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны нарезать мелкими кубиками, посолить, оставить на 10 минут , быстро обжарить в постном масле.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляtaniag,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий