
Фламбированная вырезка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина600г
- бананы1шт.
- растительное масло3ст. л.
- коньяк4ч. л.
- соль1щепотка
- зелень1пучок
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.19г112.43% от дневной нормы
- Жиры181.31г226.64% от дневной нормы
- Углеводы48.17г16.06% от дневной нормы
- Калории2281.6кКал95.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Свинину промойте,нарежьте порционными кусками толщиной 2 см,отбейте.Обжарьте на части раскаленного растительного масла с двух сторон. Посолите поперчите.сложите в подогретую посуду с крышкой,чтобы мясо не остыло и не подсохло. Лук и банан очистите и лук нарежте полукольцами,банан кружочками. Лук спассеруйте в 1ст. ложке разогретого масла, добавьте бананы,слегка подрумяньте их. Свинину разложите на подогретом блюде,сверху распределите лук и банан,украсьте веточками петрушки. Перед подачей к столу коньяк слегка нагрейте в половнике ,подожгите и вылейте на мясо,где он должен сгореть.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль