Фото рецепта
Фото блюда

Фламбированная вырезка

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина600г
  • бананы1шт.
  • растительное масло3ст. л.
  • коньяк4ч. л.
  • соль1щепотка
  • зелень1пучок
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки101.19г
    112.43% от дневной нормы
  • Жиры181.31г
    226.64% от дневной нормы
  • Углеводы48.17г
    16.06% от дневной нормы
  • Калории2281.6кКал
    95.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Свинину промойте,нарежьте порционными кусками толщиной 2 см,отбейте.Обжарьте на части раскаленного растительного масла с двух сторон. Посолите поперчите.сложите в подогретую посуду с крышкой,чтобы мясо не остыло и не подсохло. Лук и банан очистите и лук нарежте полукольцами,банан кружочками. Лук спассеруйте в 1ст. ложке разогретого масла, добавьте бананы,слегка подрумяньте их. Свинину разложите на подогретом блюде,сверху распределите лук и банан,украсьте веточками петрушки. Перед подачей к столу коньяк слегка нагрейте в половнике ,подожгите и вылейте на мясо,где он должен сгореть.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий