
Закуска к пиву (сухарики)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- приправы1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.47г0.52% от дневной нормы
- Жиры1.32г1.65% от дневной нормы
- Углеводы0.92г0.31% от дневной нормы
- Калории17.35кКал0.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
В пиалу влить оливковое масло, положить приправы и выдавить чеснок. Пусть постоит, чтобы приправы и чеснок отдали маслу немного аромата. Затем хлеб порезать на пласты (1 см.). Каждый пласт смазать настоявшимся оливковым маслом с приправами и чесноком, дать немного впитаться. Затем порезать брусочками. Выложить на противень, и поставить в хорошо разогретую духовку (205 - 220 градусов) минут на 10-15. При необходимости сухарики перевернуть, чтобы не подгорели. Затем сухарики выложить на тарелку и посыпать мелко натертым сыром. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Исправилась..... В этот раз фотоотчет добавляю!
Спасибо за чудесный рецепт!!! Очень вкусные сухарики получились!!! Съели очень быстро.... даже с фотоотчетом не успела.
Так приготовленные сухарики из белого хлеба идеально подходят для салата "Цезарь", да и такими же ржаными сухариками многие салаты хорошо посыпать. Ароматные:) Нет смысла покупать крутоны в коробках:)