
Лепешки из творожного теста с помидором и моцареллой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог125г
- молоко6ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- соль0.5ч. л.
- мука200г
- разрыхлитель1ч. л.
- помидоры2шт.
- моцарелла200г
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки83.57г92.86% от дневной нормы
- Жиры129.37г161.71% от дневной нормы
- Углеводы155.01г51.67% от дневной нормы
- Калории2023.02кКал84.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим тесто. Смешать мягкий творог с молоком, маслом и солью, тщательно перемешать.
- Шаг 1
Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто.
- Шаг 2
Тесто разделить на 6 частей. Раскатать лепешки толщиной 5 мм.
- Шаг 3
Помидоры порезать тонкими дольками.
- Шаг 4
Моцареллу порезать кусочками. Я использовала уже полюбившуюся моцареллу с травами. Еще раз спасибо Лизе за ее открытие для меня=)
- Шаг 5
Лепешки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Шаг 6
На лепешки выложить начинку (помидоры и моцареллу).
- Шаг 7
Запекать лепешки при 180 гр. 15 минут.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Удобный формат лепешек и вкусные очень😍
Быстрые и вкусные лепешечки!
Ах, какое же прекрасное тесто😋, здорово! 😘 Очень вкусные лепешки получились и очень понравились! 💗🌺🌷🌹
Я приготовила, лепешки очень вкусные! Тесто идеальное! Спасибо!💐
Настена! Ну это нереальное что то...можно и нашу любимую мацареллу туда😉