Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Батоны ц/зерновые с отрубями

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука цельнозерновая230г
  • мука230г
  • отруби25г
  • дрожжи свежие7г
  • сахар2ч. л.
  • горчичное масло2ст. л.
  • вода175мл
  • йогурт200мл

Пищевая ценность

  • Белки58.0г
    64.44% от дневной нормы
  • Жиры46.44г
    58.05% от дневной нормы
  • Углеводы361.68г
    120.56% от дневной нормы
  • Калории2213.19кКал
    92.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МаринаL
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МаринаL

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать всю муку, отруби, соль, сахар

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    добавить активированные в воде дрожжи

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ..йогурт,масло

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто. Месить 10 минут. Скатать тесто в шар и положить в смазанную маслом чистую большую миску. накрыть миску пищевой пленкой. Оставить примерно на час, пока тесто не увеличится объеме в 2 раза.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    сформировать два батона.обваляв их в отрубях.оставить на 30 мин в тепле

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    сделать разрезы.выпекать 30-40 мин при 200-230гр.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    готово!

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    МаринаL

    Ярослава, хлебушек отличный!😍😍😋😋Лови фото!💐Спасибо!💗🌸

    • Фотография профиля
      Nadin

      Ярочка,это невероятно!!такие батоны аккуратные,у именя в жизни так не получится сформовать!!Супер!! у тебя точно ручки золотые!!🌺

      • Фотография профиля
        Т

        Прелесть 😌 с холодным маслицем))) 😉💖😇

        • Фотография профиля
          Natalya Radova

          Вкусный хлеб , и очень аппетитный вид получается , когда обваленный в отрубях. Всегда задавалась вопросом?😲 : когда просеивается цельнозерновая мука , остаются отруби в сите , их просто высыпать к просеянной муке ? Ярослава, как ты работаешь с этой мукой ?

          • Фотография профиля
            Натали*Лали

            Какой хлебушек!Неужели всё так просто?Если рискну,сообщу о результате😊💗🌹🌹🌹🌹🌹

            Оставить комментарий