
Чиабатта из муки пшеничной 1 сорта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- вода225г
- дрожжи свежие3г
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.38г30.42% от дневной нормы
- Жиры3.33г4.16% от дневной нормы
- Углеводы175.01г58.34% от дневной нормы
- Калории838.27кКал34.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из предусмотренных ингредиентов замесить тесто. Если у Вас комбайн - месить 10 минут на высокой скорости.
- Шаг 2
Дать тесту выбродиться в плоской емкости 2-3 часа.
- Шаг 3
На подпыленном мукой столе сформовать - сильно не прилагать усилий, просто слегка растянуть и придать вытянутую прямоугольную форму.
- Шаг 4
Уложить на пекарскую бумагу, накрыть полотенцем, дать расстоятся 45 минут.
- Шаг 5
Выпекать на горячем противне, стянув чиабатту вместе с бумагой на него - при 240 градусах - 10 минут и при 220-200 -10-15 минут. Ну это уже надо ориентироваться по своей духовке.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама