Фото рецепта
Фото блюда

Чиабатта из муки пшеничной 1 сорта

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • вода225г
  • дрожжи свежие3г

Пищевая ценность

  • Белки27.38г
    30.42% от дневной нормы
  • Жиры3.33г
    4.16% от дневной нормы
  • Углеводы175.01г
    58.34% от дневной нормы
  • Калории838.27кКал
    34.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Из предусмотренных ингредиентов замесить тесто. Если у Вас комбайн - месить 10 минут на высокой скорости.

  • Шаг 2

    Дать тесту выбродиться в плоской емкости 2-3 часа.

  • Шаг 3

    На подпыленном мукой столе сформовать - сильно не прилагать усилий, просто слегка растянуть и придать вытянутую прямоугольную форму.

  • Шаг 4

    Уложить на пекарскую бумагу, накрыть полотенцем, дать расстоятся 45 минут.

  • Шаг 5

    Выпекать на горячем противне, стянув чиабатту вместе с бумагой на него - при 240 градусах - 10 минут и при 220-200 -10-15 минут. Ну это уже надо ориентироваться по своей духовке.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    Аппетитный хлебушек!))

      Оставить комментарий