
Цельнозерновой хлеб на ряженке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука 1 сорт100г
- пшеничная мука цельнозерновая240г
- ржаная мука100г
- ряженка 4%250мл
- вода80мл
- соль1ч. л.
- сахар1ч. л.
- дрожжи сухие4г
Основное
Пищевая ценность
- Белки55.73г61.92% от дневной нормы
- Жиры18.6г23.25% от дневной нормы
- Углеводы282.39г94.13% от дневной нормы
- Калории1556.62кКал64.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Просеять все три вида муки. Отмерить ряженку, воду и другие ингредиенты.
- Шаг 2
В форму вставить лопатку-гребенку для ржаного хлеба, всыпать сначала сыпучие ингредиенты, а потом влить ряженку и воду, согласно инструкции.
- Шаг 3
Всыпать в диспенсер дрожжи, примерно 1 ч. л.
- Шаг 4
Включить в сеть хлебопечь. Выбрать программу 09 для ржаного хлеба. Дальше хлебопечка все сделает сама.
- Шаг 5
Достать хлебушек и полностью охладить на решетке. Приятного аппетита!
Оценить2.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль