
Ароматная булка под чесночным соусом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1мл
- дрожжи свежие1ч. л.
- соль1ч. л.
- сахар2ч. л.
- укроп1
- чеснок2стакан
- соль морская1щепотка
- растительное масло1ст. л.
- булка1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.58г5.09% от дневной нормы
- Жиры17.94г22.43% от дневной нормы
- Углеводы33.97г11.32% от дневной нормы
- Калории311.7кКал12.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Просеянную муку смешайте с дрожжами,сахаром и солью добавьте молоко и замесите тесто. Дайте тесту подойти в два раза,по времени не пишу,т.к дрожжи и температура в комнате у всех разная. Разделите тесто на 8 равных кусочков. Сформуйте из этих кусочков шарики и уложите в противень.
- Шаг 2
Дайте им подойти мин 40-50.Смажьте взбитым яйцом.
- Шаг 3
И выпекайте,в предварительно разогретой до 210 градусов духовке, мин 25-30.
- Шаг 4
Пока будет выпекаться булка сделайте соус. Чеснок пропустите через пресс.В растительное масло добавьте укроп,соль,чеснок ,перемешайте.
- Шаг 5
Готовую, горячую булку обильно смажьте соусом и дайте полностью остыть. Все!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль