
Кукурузно-пшеничный хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1мл
- пшеничная мука2стакан
- кукурузная мука0.75г
- соль1ч. л.
- сахар2ст. л.
- молоко сухое3ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- дрожжи свежие2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.23г55.81% от дневной нормы
- Жиры39.5г49.38% от дневной нормы
- Углеводы368.17г122.72% от дневной нормы
- Калории2006.7кКал83.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В форму загрузить ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке. У меня это по списку как в ингредиентах.
- Шаг 2
Установить форму в хлебопечку и выпекать на режиме “ПШЕНИЧНЫЙ”. У меня это 4 часа.
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама