Фото рецепта
Фото блюда

Панировочные сухари

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.08г
    0.09% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы0.49г
    0.16% от дневной нормы
  • Калории2.57кКал
    0.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Если у вас свежий хлеб, то подсушите его в духовке. Если уже начал черстветь, то натрите его на мелкой терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На сухой сковороде обжарить хлебную крошку до приятного кремового цвета.

  • Шаг 3

    Далее вы можете использовать смесь сразу или поместите сухарную крошку в стеклянную герметичную банку.

  • Шаг 4

    В сухарную крошку вы можете добавить любимые травы, пармезан и т. д.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляSashen'ka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lena

    ОЙ, А Я НАОБОРОТ ВСЕДА ДЕЛАЛА: СНАЧАЛА МЕЛКО РЕЖК ХЛЕБ, ЗАТЕМ СУШУ В МИКРОВОЛНОВКЕВ НЕСКОЛЬКО ЭТАПОВ С ПРОВЕТРИВАНИЕМ, А ПОТОМ В БЛЕНДЕРЕ ИЗМЕЛЬЧАЮ. НАДО БУДЕТ ПО ТВОЕМУ ПОПРОБОВАТЬ, САШУЛЬ)))5+1

    • Фотография профиля
      Галиюша

      А я все время покупаю, а теперь буду сама делать:) Спасибо Сашенька:)

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Сашунь, спасибо! Взяла на заметку!

        Оставить комментарий