
Винегрет с сайрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сайра1банка
- свекла вареная4шт.
- картофель вареный4шт.
- горошек зеленый консервированный2банка
- огурцы маринованные1банка
- яблоки1по вкусу
- лук репчатый1головка
- подсолнечное масло1по вкусу
- морковь вареная2шт.
- зелень рубленая2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.72г110.80% от дневной нормы
- Жиры33.03г41.29% от дневной нормы
- Углеводы148.9г49.63% от дневной нормы
- Калории1274.52кКал53.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовленные отваренные ингредиенты нарезать средним кубиком: свекла, картофель, морковь, яблоко зеленое (по желанию), огурцы, лук. Каждый ингредиент поливать маслом, чтоб винегрет дольше сохранял яркий цвет, а не перекрасился в цвет свеклы. Перемешиваем полностью салат с добавлением горошка и зелени.
- Шаг 2
Последним ингредиентом будет сайра ТМ «Капитан Вкусов».
- Шаг 3
Открыть банку, размять рыбу вилкой и перемешать с овощами.
- Шаг 4
Для тех, кто предпочитает рыбку есть отдельно, оставить часть винегрета без ее добавления.
- Шаг 5
В контейнер положить винегрет, сверху — целые кусочки рыбы.
- Шаг 6
Вот такая чудная ссобойка у меня получилась мужу на рыбалку! Обед будет вкусным и здоровым!
- Шаг 7
А меня ждет моя креманка с шикарным салатом! Приятного всем аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль