Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с малиной и ревенем

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто дрожжевое500г
  • малина замороженная3стакан
  • ревень5стебель
  • сахарная пудра1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • крахмал2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки45.63г
    50.70% от дневной нормы
  • Жиры29.93г
    37.41% от дневной нормы
  • Углеводы305.06г
    101.69% от дневной нормы
  • Калории1791.36кКал
    74.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Собрать ревень.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разморозить малину, пока нет свежей)

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Стебли ревеня очистить от тонкой пленочки, помыть.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать стебли на кубики.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в малину сахар по вкусу, нарезанные стебли ревеня, перемешать. Сок выделившийся я слила и сварила кисель. Добавить крахмал.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать тесто, выложить подготовленную начинку, украсить по желанию декоративными веточками из теста! Дать 10 минут постоять. Ставим в духовку при 180–200°C, выпекаем до готовности.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Пирог готов.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    За это время я сварила кисель на малиновом соке.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Пришло время позвать родных на ароматный пирог! Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий