
Пирог с малиной и ревенем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое500г
- малина замороженная3стакан
- ревень5стебель
- сахарная пудра1по вкусу
- сахар1по вкусу
- крахмал2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.63г50.70% от дневной нормы
- Жиры29.93г37.41% от дневной нормы
- Углеводы305.06г101.69% от дневной нормы
- Калории1791.36кКал74.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Собрать ревень.
- Шаг 2
Разморозить малину, пока нет свежей)
- Шаг 3
Стебли ревеня очистить от тонкой пленочки, помыть.
- Шаг 4
Нарезать стебли на кубики.
- Шаг 5
Добавить в малину сахар по вкусу, нарезанные стебли ревеня, перемешать. Сок выделившийся я слила и сварила кисель. Добавить крахмал.
- Шаг 6
Раскатать тесто, выложить подготовленную начинку, украсить по желанию декоративными веточками из теста! Дать 10 минут постоять. Ставим в духовку при 180–200°C, выпекаем до готовности.
- Шаг 7
Пирог готов.
- Шаг 8
За это время я сварила кисель на малиновом соке.
- Шаг 9
Пришло время позвать родных на ароматный пирог! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль