Фото рецепта
Фото блюда

Сырники с овсяными хлопьями

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овсяные хлопья100г
  • молоко150мл
  • мед2ст. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • ванилин1упаковка
  • семолина2ст. л.
  • творог300г
  • яйца куриные1шт.
  • изюм1горсть
  • цукаты1горсть
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки79.87г
    88.74% от дневной нормы
  • Жиры63.49г
    79.36% от дневной нормы
  • Углеводы220.36г
    73.45% от дневной нормы
  • Калории1771.29кКал
    73.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перемолотые в кофемолке хлопья заливаем горячим молоком. Добавляем щепотку соли и перемешиваем. Даем хлопьям «набухнуть» минут 15.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем в тесто жидкий мед, 1 ст. л. растительного масла, ванилин, семолину и творог. Вымешиваем однородное тесто.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавляем куриное яйцо, пропаренный изюм и цукаты. Замешиваем тесто, как на оладьи.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Такие сырники можно приготовить на плите или выпекать в духовке. Я готовила в мультипекаре, установила панельки для сэндвичей. Время выпечки 4 сырников — 5–8 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Силиконовой или деревянной лопаткой выкладываем сырники и загружаем новою порцию теста. Подаем сырники к чаю или кофе со сметаной, с джемом или вареньем. Приятного завтрака!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляolga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий