
Куриные голени, тушенные в сметане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные голени5шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок1зубчик
- сметана200г
- вода0.5стакан
- растительное масло1ст. л.
- приправа для курицы1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- рис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки184.42г204.91% от дневной нормы
- Жиры93.76г117.20% от дневной нормы
- Углеводы26.08г8.69% от дневной нормы
- Калории1679.0кКал69.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные голени мини ТМ «Петруха Просто» промойте и обсушите. Натрите каждую ножку солью.
- Шаг 2
Обжарьте куриные голени и крупно нарезанные лук и морковь на растительном масле до золотистой корочки.
- Шаг 3
Добавьте воду и потушите блюдо на небольшом огне минут 15–20.
- Шаг 4
После этого добавьте в сотейник сметану, соль, перец и специи по вкусу. Тушите еще 15 минут.
- Шаг 5
За несколько минут до готовности блюда добавьте измельченный чеснок.
- Шаг 6
Готовые куриные голени подавайте с отварным рисом вместе с соусом, в котором тушилась курица. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама