
"Райское яблочко"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- сливочное масло20г
- мед9ст. л.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.48г3.87% от дневной нормы
- Жиры17.85г22.31% от дневной нормы
- Углеводы238.68г79.56% от дневной нормы
- Калории1136.39кКал47.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
А сверху укладываем начинку : смешиваем изюм, орехи, мед и корицу. Ставим яблоко запекаться в духовку при 180 градусах минут на 20-30. Готовое яблоко слегка посыпаем сахарной пудрой и оформляем по желанию.
- Шаг null
Подготовить ингредиенты.
- Шаг null
Яблоко очистить от сердцевины узким ножом. Поставила на сковородку. В очищенную сердцевину насыпала немного молотых сухарей(для того, чтобы при запекании мед не вытекал и яблоки не подгорели) и кусочек сливочного масла.
- Шаг null
Сделать начинку. Для этого подрумянить арахис, крупно порубить. Смешать его с медом и корицей. Все хорошо перемешать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль